iZone JP 日本虛擬主機服務人工開通相關事項公告

各位好:

由於目前 iZone 虛擬主機服務之「日本 (Japan, JP) 服務區域」選用人數較少,即日起將採「人工開通」方式,新申請服務會在首期繳費入帳之後 72 小時之內完成開通,若造成您的不便,敬祈見諒。

提醒您「ATM 轉帳繳費方式」需 2 ~ 4 個工作天入帳、「超商條碼繳費」需要 3 ~ 5 個工作天入帳,若您選用此二種繳費方式收到「逾期未繳」提醒為正常現象,請耐心等候系統自動更新繳費狀態,若您急需使用服務建議您使用「超商機台代碼繳費」、「信用卡繳費」、「PayPal 繳費」與「Bitcoin 繳費」四種繳費方式,此四類繳費方式入帳時間為即時至 1 小時內。

Sincerely,
iZone.TW 營運團隊

公告修訂「iZone 虛擬主機服務」各項服務條款

各位 iZone 虛擬主機服務用戶您好:

為配合即將上路的新版方案規劃,並且整合旗下虛擬主機服務方案的類別與修正先前服務條款中未盡完善之相關內容,我們決定在今天 (2016/08/05) 公告最新版本的「iZone 虛擬主機服務」各項條款修正後的內容,本次修訂後服務條款將分為下列六個部分,其中前四個部分適用於全體使用 iZone 虛擬主機系列服務各方案的用戶,後二個部分則僅適用於使用免費方案的用戶 (主要係承接過去 NXTHosting 免費虛擬主機服務而來的用戶,目前已不再招收新的免費虛擬主機服務客戶,僅提供付費方案)。

上列服務條款將在公告後七日 (即 2016/08/12) 凌晨零時起正式生效,原有之各類服務條款 (包含 iZone 虛擬主機服務與原 NXTHosting 免費虛擬主機服務) 之各項服務條款將於新條款生效時失其原有之效力。