iZone JP 日本虛擬主機恢復自動即時開通公告

各位 iZone 虛擬主機用戶您好:

自即日起 iZone JP 日本虛擬主機將恢復自動即時開通,亦即當您的繳費入帳之後您的服務就會自動由系統即時開通
(但仍請留意在特定情況下系統可能會無法自動開通,這種情形發生時我們會在 24 小時內協助您完成開通)。

原於 2016/08/31 發佈之「iZone JP 日本虛擬主機服務人工開通相關事項公告」之相關內容亦自即日起廢止。

Sincerely,
iZone.TW 營運團隊

iZone 帳務系統超商繳費方式異動公告 (2016/09/18)

各位 iZone 服務用戶您好:

考慮到「超商代碼繳費」與「超商條碼繳費」經常造成混淆且「超商條碼繳費」的入帳時程過慢 (繳款後約需 3 個工作天才會入帳,這導致系統可能會延遲服務開通甚至是由於入帳時間過晚 (超過帳單的繳費期限才入帳) 導致系統自動將服務帳戶停權、需要使用雷射印表機否則條碼可能無法被超商 POS 機器正確讀取等問題,我們將在 2016-09-18 (日) 起將「超商條碼繳費」選項自我們的系統中移除。

關於此二種繳費方式之差異請參考下列說明:

  • 「超商代碼繳費」(建議使用此繳費方式,或是選用信用卡、PayPal 繳費)
    您將會透過帳務系統取得一串代碼,請將這組代碼記錄下來並到全家 FamilyMart、7-ELEVEN、萊爾富店內的 ibon、FamiPort 或 Life-ET 機台輸入此代碼,輸入並確認無誤後機台將會自動列印出繳費條碼,請憑此繳費條碼單直接到櫃台繳費即可,入帳時間只需要數個小時 (下圖為 7-ELEVEN ibon 機台畫面)。

ibon1

  • 「超商條碼繳費」(不建議使用,自 2016-09-18 起不再提供)
    此繳費方式是直接由系統產生三段條碼供用戶自行使用雷射印表機列印,用戶需自行列印繳費單並將單據攜帶至超商櫃檯繳費,入帳時間需要 3 – 5 個工作天。

在「超商條碼繳費」繳費方式停止提供後,目前帳戶設定為使用「超商條碼繳費」的用戶將自動調整為「超商代碼繳費」,但目前已出帳的帳單並不會受到影響,您已列印的條碼繳費單也仍然可以正常使用,已繳費的帳款也會正常入帳。

Sincerely,
iZone.TW 營運團隊