iZone 各區虛擬主機服務 Denali 升級作業全數完成公告

各位 iZone 虛擬主機用戶您好:

先前公告適用於 iZone 台灣、日本、美國虛擬主機服務的虛擬主機服務系統 (SHSS) 4.0 升級 (代號為 Denali) 的佈署作業已經在昨天晚上全數完成,目前全區虛擬主機都可以享有新功能與最新版本的 cPanel 系統服務,您可以參照我們之前發佈的改版內容了解關於您虛擬主機服務的最新改進。

Sincerely,
iZone.TW

iZone 虛擬主機服務 Denali 系統升級時程公告

各位 iZone 虛擬主機用戶您好:

如同先前我們宣布的 Project Denali 服務升級計畫,我們已經排定本月下旬將台灣、日本、美國三個服務區域全部升級至 Denali,由於升級過程當中牽涉到軟體版本改變,因此可能會造成小段時間的服務中斷,我們將盡可能將升級操作排定在夜間瀏覽人數較少的時段以降低對您網站造成的影響。

服務區域排定維護日期排定維護時間註記
台灣虛擬主機 (TW)2016-10-2822:00 至 24:00
日本虛擬主機 (JP)2016-10-2722:00 至 24:00
美國虛擬主機 (US)2016-10-2622:00 至 24:00

 

感謝您的支持!

超商付款、國內信用卡付款機制緊急修復公告

各位 iZone 用戶您好:

由於本團隊目前配合之第三方金流處理單位-歐付寶電子支付股份有限公司配合我國電子支付機構管理條例內關於第三方支付業者的規定,自 2016 年 10 月起將旗下關於非歐付寶系統會員之超商付款、國內信用卡付款交易業務移交予旗下子公司-綠界科技股份有限公司,因此本團隊的超商付款與國內信用卡付款機制在近日經常出現用戶無法正常取得繳費代碼或是正常刷卡的問題。

為避免用戶在繳費時遇到困難,本團隊已於稍早將帳務系統內的付款機制全數修正並移轉為使用綠界科技股份有限公司提供的服務,此後您在使用超商付款與國內信用卡付款繳費時應該不會再遇到無法正常繳費的問題,特此公告。

備註:已取得超商繳費代碼 (繳費代碼為 LKK 開頭) 者,在您的代碼有效期間截止前您仍然可以使用已取得的代碼進行繳費,不會有任何問題。

iZone Hosting US 美國虛擬主機服務區域正式投入服務!

我們很高興在今天 (10/5) 正式宣布,我們旗下的 iZone Hosting 虛擬主機系列服務從今起不再僅侷限於亞洲地區,新的 iZone Hosting US 美國虛擬主機系列方案將我們的服務區域範圍拓展到北美洲,以求能夠服務更多不同需求與網站客群來自世界各地的客戶,對美國虛擬主機感興趣的用戶可以立即透過我們的系統申請服務,您的服務會在首期帳單支付完畢後即時開通。

iZone Hosting US 美國虛擬主機採用坐落於美國加州的機房,並以相同的價位提供與目前我們旗下台灣、日本虛擬主機完全同等的軟硬體設備與方案規劃內容。

此外我們也將在近日開放年繳用戶申請服務區域移轉,相關的辦法請參考我們在 2016/09/21 修正公告的 iZone 虛擬主機系列服務條款中的相關內容。