[重要公告] iZone 虛擬主機服務區域整併與調整公告

各位 iZone 用戶您好:

為了更妥善分配我們有限的伺服器資源與提供您更加完善且平價的服務,我們將在本月起針對現有的服務區域規劃進行整併與一系列調整,請您務必詳閱下面的說明以免影響您使用服務的權益。

台灣服務區域升級異動說明

為了提供 iZone 虛擬主機服務用戶更好的服務品質,本團隊已於日前向知名伺服器大廠 Supermicro 購置全新的伺服器機組並預計在 2017 年 08 月初上線投入服務,屆時台灣服務區域將同時有新舊兩台伺服器在營運行列中,關於伺服器資源的分配請詳閱以下說明:

  • 我們將在 2017 年 07 月上旬公布 2017 年中 (Mid 2017) 起適用的全新 iZone 虛擬主機服務方案規劃,並自 2017 年 08 月 01 日起適用於所有新申租服務的用戶。
  • 所有使用新方案規劃的用戶的網站與帳戶都將建立於全新購置的伺服器機組上。
  • 我們預計在 2017 年 09 月 01 日起將現有用戶全數轉移至新的服務方案規劃,並將您的帳戶與網站搬遷至全新的伺服器機組上。
  • 現有用戶可以在 2017 年 07 月 02 日 (即日起) 至 2017 年 08 月 15 日前遞交服務單向本團隊表明不願升級至新的方案規劃 (原則上升級採同價位方案對應為原則),惟不願升級至新版方案規劃的用戶將只能繼續使用現有的伺服器機組,而無法獲得新機組所帶來的性能提升。

日本服務區域整併裁撤說明

由於目前日本服務區域的使用人數甚少導致在資源分配上效率不彰,另一方面也因為日本服務區域與台灣服務區域均位於亞洲,對同客群而言本身並沒有非常大的速度差異,因此在本月的例行管理會議當中我們已經決議未來將裁撤日本服務區域,具體的時程與現有用戶的調整方案如下:

  • 日本服務區域停止受理轉移移入申請:2017 年 07 月 02 日 (即日起)。
  • 日本服務區域停止受理新用戶申租:2017 年 07 月 10 日。
  • 受理日本服務區域用戶提交轉移區域意願申請時程:2017 年 07 月 02 日 (即日起) 至 2017 年 07 月 08 日。
  • 寄發移轉確認通知書:2017 年 07 月 09 日下午四時起陸續寄發。
  • 日本服務區域移轉作業辦理:2017 年 07 月 10 日下午二時起陸續進行。

若您為日本服務區域的現有用戶,您可以在上列的提交轉移區域意願申請時程期間內透過服務單系統向我們遞交申請,您可以自行從台灣或美國服務區域當中擇一轉入,若您未於期限內提出申請,原則上本團隊將主動為您辦理轉入台灣服務區域。

Sincerely,
iMotion Studio