iZone 台灣 HDD 虛擬主機服務用戶,您的服務方案免費升級現已抵達!

iZone 台灣 HDD 虛擬主機服務 (現改稱 iZone 優質虛擬主機服務) 用戶您好:

如同先前所發佈的預告,我們自 2018 年起將重新規畫現有的虛擬主機服務,依照客群與伺服器規劃、價位設定的不同分為頂級虛擬主機服務 (X 系列)、優質虛擬主機服務 (P 系列)、超值虛擬主機服務 (E 系列) 三大分類,由於新方案之規格均較以往更為優越,因此我們計畫將現有的台灣 HDD 虛擬主機服務在新服務設計生效之後直接轉換為 iZone 優質虛擬主機服務 (P 系列) 之同價位方案,此通知與先前寄發的通知信的內容相同,而目前所有先前提及的方案升級都已經生效。

更大的儲存空間

在升級至優質虛擬主機服務方案之後,您的服務帳戶所包含的資料儲存空間將為目前的 2 倍至 3.2 倍 (越高階的方案提升幅度越高),舉例而言目前的 BRONZE 方案在免費升級至 P200 方案之後將可以享有 50 GB 的儲存空間,是目前的兩倍。

更充裕的流量配額

在升級至優質虛擬主機服務方案之後,您的服務帳戶所包含的每月流量配額將有明顯的提升,BRONZE 與 SILVER 方案所包含的流量配額在升級至 P200 與 P300 方案之後將是目前的兩倍,GOLD 與更高方案則將享有無上限的每月流量配額。

新增功能

在升級至優質虛擬主機服務方案之後,您的服務帳戶將獲得進階用戶資料備份服務 (EDBS)、企業級垃圾防護信箱 (除 BRONZE 方案外升級後企業級信箱帳戶數量為無上限) 與無上限 FTP 帳戶等功能。

為方便您快速了解未來方案內容的調整,我們特別製作了簡易比較表如下圖方便您檢視:

Sincerely,
iMotion Studio