iZone 虛擬主機服務用戶,您好!

感謝您選用 iZone 虛擬主機系列服務,您可以在這裡取得關於虛擬主機服務的各種資訊與說明文件,如果這些無法您的解決問題,歡迎透過本頁下方的支援選項與我們取得聯繫,我們很樂意協助您解決問題。

我們整理了您在使用本服務時可能會遇到的常見情形,如果您在使用本服務時遇到問題,或許您可以在這裡找到解答。

cPanel 使用教學

第一次使用虛擬主機服務嗎?您可以在此處取得關於如何使用 cPanel 管理介面的說明文件。

iZoneReady 相容性清單

我們的虛擬主機服務被設計為能夠搭配絕大多數基於 PHP 的網站程式使用,但您可以在此處查詢經過我們測試確認可正常使用的相容性清單。

維護訊息

為了維持服務的穩定運作與提供您功能與服務內容上的改進,維護作業是不可或缺的,您可以在此處取得與即將進行或正在進行的維護作業有關的各種訊息與即時狀態。

服務可用性紀錄

根據本服務的服務層級協議 (SLA),所有方案均享有 99% 可用性保障 (您也可以申請加購更高層級的 SLA ),您可以在此處取得本服務各區域近期每月服務可用性的統計數據。

null

iZone TW 台灣虛擬主機

null

iZone JP 日本虛擬主機

null

iZone US 美國虛擬主機

熱門主題

透過這些精選的主題來更加了解如何運用您的 iZone 服務。

與我們取得聯繫

透過建立服務單向我們提交支援服務需求,我們會盡快回答您提出的問題,並盡可能協助您將其解決。

意見回饋與支援服務系統

請登入此系統以查詢您提交的服務單目前最新的處理進度與關於意見回饋的最新回應。

提交意見回饋

對我們的服務或網站有任何建議嗎?請透過這個系統遞交意見回饋給我們,我們希望能盡可能滿足所有使用者的需求!